quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Direto da PMNT: Decisão do Municipal de Futebol de Campo foi para os pênaltis e consagrou Ponta Fina campeão

Após três adiamentos em função do mau tempo, além da prorrogação por conta da XIX Incanto Trentino, a Comissão Municipal de Juventude, Esporte e Lazer (CMJEL) realizou a final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo – Troféu Santa Catarina Convênios,
no último sábado, 20 de agosto, no estádio Aderbal Ramos da Silva, da Sociedade Recreativa Humaitá. O jogo mais esperado ocorreu entre Besenello, atual campeão municipal, e Ponta Fina, que fez a melhor campanha desta competição. Os jogos contaram com a presença do Prefeito Municipal de Nova Trento em exercício, Pedro Piva Neto, Secretário Municipal de Agricultura e Meio Ambiente, Saulo Voltolini, Diretor da CMJEL, Clodoaldo Sartori, Presidente da Federação Catarinense de Basketball (FCB), Oscar Archer e Rádio Clube, de São João Batista, que realizou a transmissão ao vivo.
Na decisão do terceiro lugar do Campeonato, Trinta Réis enfrentou Vígolo/Centro. Trinta Réis marcou 4 gols, contra 2 gols da equipe Vígolo/Centro. Em seguida, Besenello e Ponta Fina realizaram o jogo da grande final. No primeiro tempo, Besenello dominou as ações e criou inúmeras oportunidades de gols, inclusive com um chute de fora da área do atacante Zucatelli, que parou na trave. Já no segundo tempo, Ponta Fina entrou com mais disposição e equilibrou o jogo, criando chances de gols com bola parada. Porém, a partida terminou em 0 a 0 e a decisão foi para os pênaltis. Ponta Fina se saiu melhor nas cobranças e venceu com um placar de 3 a 2. “Este foi o terceiro título conquistado pela Ponta Fina em sua história. Ao Besenello restou o consolo de ter terminado o campeonato com a melhor defesa, sem ter tomado nenhum gol”, destacou o Diretor da CMJEL, Clodoaldo Sartori.

Fonte: PMNT 22/08/2011